“爱上解放碑”新年金街欢活动开幕
发布时间: 2017-01-09  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  为进一步突出商圈品牌,聚集人气,扩大影响,营造新年氛围,1月6日晚,由解放碑CBD管委会主办,为期38天的2017“爱上解放碑”新年金街欢活动,在解放碑中心广场启动。

  本次新年金街欢活动主题为“路过全世界·欢聚解放碑”,以在渝中区主要取景拍摄的热映影片《从你的全世界路过》为创意蓝本,打造“路过全世界”、“声动全世界”、“点亮全世界”、“约拍全世界”和“欢聚全世界”五大主题版块,旨在通过艺术展示、电台直播、视频互动、全民美拍等形式,展示解放碑的发展之快、城市之亮、形象之美,营造商圈浓厚的节庆氛围,吸引广大市民和游客参与其中。活动时间从1月6日持续到2月12日。

  记者了解到,本次活动包括“全民美拍及金街美陈评选”、“17时尚先锋”、“你的世界半径在哪里”及“创意世界的重庆人”四个线上活动,开幕式、超级时尚盛典两个线下活动。“全民美拍及金街美陈评选”作为本次活动的亮点之一,将邀请摄影爱好者拍摄在活动期间发生的、以解放碑为主题的摄影作品。活动设专业相机组和爱好手摄组两个组别,专业相机组可围绕解放碑地标性建筑、新年街景灯饰、购物中心新年美陈、创意橱窗等摄影主题创作作品;爱好手摄组既可拍摄指定的摄影主题,也可自拍或发送市民们在解放碑游玩的现场照。奖项设专业组、相机组和手机组各组别一、二、三等奖各一个,优秀镜头奖7个,其中,一等奖奖金为专业组5000元、相机组3000元,手机组2000元。

(渝中报记者 蔡蓉)

  图 片 更多
 

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂

万人歌会

洪崖洞
 
  视 频 更多
 

20170105渝中新闻

20170104渝中新闻

20170103渝中新闻

20161230渝中新闻

20161229渝中新闻

20161228渝中新闻

20161227渝中新闻

20161226渝中新闻