相约大融汇新展示中心 新一代朝天门盛大启幕
发布时间: 2017-01-16  编辑: 渝中新闻网  来源: 历史文化街区建设管委会

  1月10日上午10点,光控朝天门中心“大融汇”新展示中心正式开放,MIX+UP潮品店也盛大开业。“大融汇”作为光大控股旗下的地产投资专家——光大安石在重庆继“大融城”之后的又一商业力作。大融汇新展示中心正式开放,预示着整个朝天门将迎来一个全新的2017年。

  朝天门大融汇,是全重庆首个针对女性打造的主题商贸展销时尚中心,总体量27万方,位居朝天门核心地段,是大融汇商业品牌首个落地项目,集时尚流行、健康美丽、文化创意和休闲配套为一体,精准定位18-30岁女性圈层,注重参与感和社交体验消费,性价比和消费感受,拥有前所未有的软硬件及配套支持。其中设有女性时尚(闺蜜)文化秀主题天街,为未来大融汇的商业提供全面配套和亮点打造。为让更多的消费者提前体验大融汇全新的消费业态,大融汇特地打造了一个集潮服展销、娱乐休闲、网红直播、招商洽谈为一体的新展示中心。

  据悉,2016年12月光控朝天门中心项目一期已经整体封顶,二期工程已破土动工。目前,一期沿陕西路广场部分已正式开放,预计在2018年3月,项目一期即可正式开业。朝天门作为渝中区的宝地之一,在这方重庆最富盛名的土地上,一个个新的商业项目在朝天门的核心地段悄然而立,蝶变之后的朝天门必将成为渝中区经济增长的新动力。按照下半城“三年见效,五年成型,八年成熟”的总体战略部署,2017年将是历史文化街区发展的关键节点,管委会和业主单位将鼓足干劲、再接再厉,携手成就新一代朝天门的风采。

  图 片 更多
 

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂

万人歌会

洪崖洞
 
  视 频 更多
 

20170113渝中新闻

20170112渝中新闻

20170111渝中新闻

20170110渝中新闻

20170109渝中新闻

20170106渝中新闻

20170105渝中新闻

20170104渝中新闻