“爱上解放碑 新年金街欢”活动闭幕
发布时间: 2017-02-20  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  2月17日,由解放碑CBD管委会主办的2017“爱上解放碑 新年金街欢”活动,在解放碑CBD中心广场落幕。

  本次新年金街欢活动主题为“路过全世界·欢聚解放碑”,活动时间从1月6日持续到2月17日,包含“路过全世界”、“声动全世界”、“点亮全世界”、“约拍全世界”和“欢聚全世界”五大主题版块,线上线下同步开展活动。

  闭幕活动在西南第一支少儿交响乐团重庆少儿爱乐交响乐团带来的开场曲《欢乐颂》中拉开帷幕,随后相继上演了婚纱、设计师集合店服饰、珠宝腕表礼服三场现场秀。备受市民关注的全民美拍大赛、金街美陈评选、17时尚先锋、解放碑原创设计手信等活动获奖结果也在现场揭晓。

  其中,全民美拍大赛专业组、相机组、手机组分别有一、二、三等奖获奖作品1件,另外有7件作品获优秀奖;“金街美陈”评选活动中,重庆时代广场获“年度之星”,大都会东方广场等获“创意之星”,81PLAZA等获“金街美陈新锐之星”,解放碑新世纪等获“视觉之星”。

  市商委副主任陈国华、副区长邓光怀参加闭幕活动。

(渝中报记者 蔡蓉)

  图 片 更多
 

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂

万人歌会

洪崖洞
 
  视 频 更多
 

20170216渝中新闻

20170215渝中新闻

20170214渝中新闻

20170213渝中新闻

20170210渝中新闻

20170209渝中新闻

20170208渝中新闻

20170207渝中新闻