优惠政策宣传助企业发展
发布时间: 2017-03-31  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  为进一步服务大石化新区企业,帮助企业用好、用足相关优惠补助政策,3月30日,由大石化新区企业服务中心和市楼宇产业园协会共同开展企业优惠政策宣传,为辖区20余家企业进行优惠政策宣传。

  现场,工作人员就关于新办企业财政扶持、稳岗补助、助宝贷、社会保险等方面进行了政策解读,使企业更全面、更直观地了解相关优惠政策,同时介绍了市楼宇产业园公共服务平台的有关情况。大石化新区企业服务中心、市楼宇产业园协会与企业进行了现场互动交流,就企业提出的在申请各类优惠扶持政策中,面临的享受资格、申请流程等问题进行了详细解答。

  企业代表纷纷表示,宣传讲解的内容丰富、实用性强,对于企业的发展有着很大帮助和指导意义,今后将充分运用各种优惠政策,提高企业自身竞争力。大石化新区企业服务中心也将继续面向新区企业开展各类活动,做好服务企业最后一公里。

(渝中报记者 孟洁)

  图 片 更多
 

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂

万人歌会

洪崖洞
 
  视 频 更多
 

20170329渝中新闻

20170328渝中新闻

20170327渝中新闻

20170324渝中新闻

20170323渝中新闻

20170322渝中新闻

20170321渝中新闻

20170320渝中新闻