渝中区商务商贸企业文艺汇演举行
发布时间: 2017-05-03  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报


“文明渝中·诚信如金”——唱响春天·渝中区商务商贸企业文艺汇演举行。 记者 李传芳 摄

  4月27日晚,由重庆市商业联合会、解放碑中央商务区企业协会和渝中区商业联合会主办的“文明渝中·诚信如金”——唱响春天·渝中区商务商贸企业文艺汇演在国泰艺术中心举行,为现场观众奉献了一场别开生面的文化“大餐”。

  舞蹈《盛世花开》拉开了文艺汇演的帷幕。来自金夫人、华讯地产、哈尔滨银行等辖区13个单位的280名员工,先后登台表演了独唱《爱我别走》、快板《说咱哈行的一百顺》、小合唱《葡萄园夜曲》、女声独唱《春天的芭蕾》、舞蹈《春之韵律》等16个精心编排的文艺节目,赢得了观众的阵阵掌声。

  据了解,此次文艺汇演的16个节目是从解放碑中央商务区28个企业报送的32个节目中挑选出来的精品。为了此次演出,参演的280名企业员工进行了长达一个月的精心排练,是我区商务商贸企业认真践行社会主义核心价值观,促进社会主义精神文明建设,深化渝中区全国文明城区内涵,全力倡导商务诚信、商贸诚信的一次集中展示,也是渝中商务商贸企业打造文明诚信经营的一次示范和宣誓。参与活动的企业表示将进一步提升企业文化,增强凝聚力,弘扬社会“正能量”,充分展示渝中区商务商贸企业蓬勃向上的良好精神风貌。

  区政府副区长邓光怀观看演出。

(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂

万人歌会

洪崖洞
 
  视 频 更多
 

20170427渝中新闻

20170426渝中新闻

20170425渝中新闻

20170424渝中新闻

20170421渝中新闻

20170420渝中新闻

20170419渝中新闻

20170418渝中新闻