区人大常委会调研国有资产运营情况
发布时间: 2017-05-15  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  5月11日,区人大常委会调研我区国有资产运营情况。据了解,这也是区人大常委会连续四年关注区属国有企业改革和经营工作。

  调研组听取了区国资委关于2016年区属国资企业改革进展情况和国有资本经营管理等有关情况的汇报。调研组充分肯定区国资委工作,认为自2015年以来,区政府及国资委等有关部门,按照《中共中央、国务院关于深化国有企业改革的指导意见》精神,积极探索国有资产监管模式,逐步建立和完善国有资产监管体系;全面推进建立现代企业制度,初步实现规范的公司治理;优化了区国有资本布局结构,确保了国有资产的保值增值。调研组希望,要深化区属国有企业绩效考核,完善区政府公益项目的运作,进一步促进我区国有资产保值增值和健康发展。

  区人大常委会副主任吕椿参加调研。

(渝中报记者 张艳 通讯员 刘鹏)

  图 片 更多
 

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂

万人歌会

洪崖洞
 
  视 频 更多
 

20170511渝中新闻

20170510渝中新闻

20170509渝中新闻

20170508渝中新闻

20170505渝中新闻

20170504渝中新闻

20170503渝中新闻

20170502渝中新闻