第四届电商企业线上展示交易会明日启动
发布时间: 2017-05-19  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  近日,记者获悉,主题为“I LOVE YOU & 520就是爱”的2017重庆市渝中区第四届电商企业线上展示交易会将于5月20日零点准时启动。

  据悉,本次交易会由区电创园管委会主办,吸引了区内18家重点电商平台类企业参与,为实现区域内电商企业资源共享、抱团发展搭建了良好的平台。在2017年5月20日-5月27日交易会期间,共开设有百货会场、食品会场、生活服务会场、母婴保健会场四大类会场,市民朋友可通过“西港全球购”交易平台选购商品。具体详情:移动端用户可关注http://m.xgqqg.com/special/love520;PC端用户可关注http://www.xgqqg.com/special/520。

  区电创园管委会相关负责人告诉记者,为确保消费者购买到物美价廉、货真价实的商品、享受到优质服务,本次所有参与企业均承诺在推出超低折扣、切实让利消费者的同时,还将在商品质量、物流配送、支付渠道、售后服务等方面加强管控。

(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170518渝中新闻

20170517渝中新闻

20170516渝中新闻

20170515渝中新闻

20170512渝中新闻

20170511渝中新闻

20170510渝中新闻

20170509渝中新闻