区电创园管委会“两学一做”常态化制度化部署会召开
发布时间: 2017-05-19  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  5月18日上午,区电创园管委会党工委召开专题会议,部署功能区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。区电创园功能区所属13个党组织书记以及党员代表参加了会议。

  会议解读了“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义、目标任务、基本要求。会议要求机关党支部和各基层党支部要从严格学习要求,明确学习重点、丰富学习方式、增强学习效果等方面打牢“学”的基础,把学党章党规、学习近平总书记系列重要讲话作为党员干部理论学习的必修课;机关党员、非公党组织支部党员要坚持用党章党规规范自身行为,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格;党工委及其班子成员要率先垂范,带头搞好学习、带头担当实干、带头做合格党员,带头严肃党内政治生活,并充分发挥联系指导所属党支部作用,推动功能区“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落于实处、落在常态。

(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170518渝中新闻

20170517渝中新闻

20170516渝中新闻

20170515渝中新闻

20170512渝中新闻

20170511渝中新闻

20170510渝中新闻

20170509渝中新闻