7月6日,平安健康(检测)中心入驻重庆总部城签约仪式在重庆总部城产业促进中心举行,标志着平安租赁旗下的平安健康(检测)中心正式进驻重庆总部城。

" />
平安健康(检测)中心入驻重庆总部城
发布时间: 2017-07-07  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  7月6日,平安健康(检测)中心入驻重庆总部城签约仪式在重庆总部城产业促进中心举行,标志着平安租赁旗下的平安健康(检测)中心正式进驻重庆总部城。

  平安租赁旗下的平安健康(检测)中心是平安集团在大医疗健康领域的重要战略布局。为积极响应国家关于推进分级诊疗、医生多点执业以及社会资本办医等多项政策,平安健康(检测)中心依托集团强大的资源优势,引进国际领先的尖端设备,整合国内外顶级专家资源,通过打造线上线下相结合的健康检测服务平台,全方位连接医院、专家、病患,实现影像、检验、体检等诊断资源共享,为客户提供更便捷、更精准、更安全的创新型健康检测服务。

  “该中心在西南地区布局的第一站落户重庆,将成为推动全市医改的创新举措。”重庆总部城相关负责人表示,今后,广大市民足不出渝即可享受国际一流的医疗保健服务,共享优质医疗资源。

  此外,平安健康(检测)中心还将与启迪协信强大的产业资源进行对接,通过园区内各产业板块间的资源互补、协同发展,形成企业资源共享、信息整合效应,充分发挥中心国际领先的尖端设备、全国顶级医学专家、覆盖全国的合作医疗机构、强大的IT及运营管理能力的品牌优势,促进渝中总部经济园区健康医疗产业发展。

(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170705渝中新闻

20170704渝中新闻

20170703渝中新闻

20170630渝中新闻

20170629渝中新闻

20170628渝中新闻

20170627渝中新闻

20170626渝中新闻