全区“两学一做”学习教育知识竞赛决赛举行
发布时间: 2017-07-07  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  为纪念中国共产党成立96周年,7月6日,我区举行“两学一做”学习教育知识竞赛决赛,引导全区党员干部进一步坚定理想信念,坚守精神追求,自觉按照党员标准规范言行。区委副书记何家利,区委常委、纪委书记张刚,区委常委、组织部部长文明维参加活动并为获奖队伍颁奖。

  据了解,今年6月以来,区纪委、区委组织部、区直机关党工委、区“两学一做”学习教育协调小组综合组在全区各党组织和广大党员干部中开展了“两学一做”学习教育知识竞赛活动。全区60个单位党组织组成的58支参赛队伍、172名选手参加了前期的笔试,最终决出9支队伍进入决赛。

  决赛现场气氛紧张而热烈。各参赛队伍展现了良好的合作意识,面对深度、广度、难度大的提问,参赛人员深思熟虑、沉着应对。经过必答题、抢答题、风险题三个环节的激烈角逐,最终,区建交委力压群雄获得第一名。参赛选手表示,此次竞赛加强了党性锻炼,增强了党性修养。在今后的工作中,大家将努力做到以知促行,知行合一,学党章党规党纪,做合格党员,为人民群众提供更加优质高效的服务。

  何家利说,希望通过本次知识竞赛,在全区进一步营造浓郁的学习教育氛围,引导全体党员干部强党性、遵党纪、优作风,不断提振干事创业的精气神,切实把思想和行动、智慧和力量、热情和干劲凝聚到渝中新一轮的创新发展上来,为我区争做全市科学发展领头羊、民生改善排头兵、社会和谐首善区献智献力。

(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170705渝中新闻

20170704渝中新闻

20170703渝中新闻

20170630渝中新闻

20170629渝中新闻

20170628渝中新闻

20170627渝中新闻

20170626渝中新闻