酷狗音乐产业孵化基地落户我区
发布时间: 2017-07-14  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

       7月11日,酷狗音乐全资子公司重庆酷狗科技有限公司在雾都宾馆举行开业典礼,标志着由酷狗音乐打造的酷狗音乐产业孵化基地在我区正式落户,这是继南宁、成都后,酷狗音乐落地的第三个音乐众创孵化平台。

       据悉,该孵化基地集音乐训练、直播、创意孵化等服务于一体,致力于打造全国最具特色的众创空间和孵化器,让文化创意领域的创业者都能通过此入口,享受到酷狗的资金、流量、技术、人才及品牌资源。该基地首次创新开展“一站式”培训服务,在提供线下培训基地、演绎基地的同时,还安排专业导师、人员为创业者进行培训;酷狗直播以选拔有潜力的优质音乐创业者为宗旨,和滚石等70多家底蕴深厚的唱片公司达成艺人培养计划,致力打造更多新时代巨星;众创空间孵化器将结合酷狗音乐线上30亿安装量,4亿月活跃用户为创业者扩大宣传推广,打造“好政策+好音乐+好流量+好技术+优质创业者”的新生态创业孵化园区。(记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170712渝中新闻

20170711渝中新闻

20170710渝中新闻

20170707渝中新闻

20170706渝中新闻

20170705渝中新闻

20170704渝中新闻

20170703渝中新闻