世贸大厦党群服务中心启用
发布时间: 2017-07-17  编辑: 渝中新闻网  来源: 重庆日报

       7月14日,由解放碑CBD党工委打造的世贸大厦党群服务中心正式启用。该中心位于世贸大厦10楼,占地约260平方米,融合了党群服务中心、企业服务中心与人才服务中心三个平台,致力于实现楼宇党建与楼宇经济相互促进、共同发展。

       世贸大厦党群服务中心设有党建展示区、学习培训区、文体建设区、白领休闲区、便民服务区以及办公服务区等6大功能服务区域。党建展示区将定期开展“双强双带”(即“党建强、发展强,带头创业、带动创新”)评选活动,评选出“双强党支部”与“双带先锋”,并对辖区部分非公党组织党建情况进行展示;学习培训区将不定期为党员、白领开展各类专题学习、主题讲座及沙龙等活动,达到互相学习、共同提高、共同进步的效果;文体健身区配备有多种健身器材,提供便利的健身场地;白领休息区设置了图书角、杂志架、报刊架等,有3000多册各类图书、杂志和报刊可自助取阅;在便民服务区,大家能够享受免费WiFi、便民药箱、便民工具箱等十余类服务;在办公服务区,党群服务中心工作人员为企业、党员提供了党组织关系转接等多项党务服务。

       “中心将秉持党建统揽服务、以服务凝聚人心的理念,为世贸大厦及周边的企业、党员、白领提供多样化服务。”解放碑CBD党工委相关负责人表示,该中心的运行对优化社会组织发展环境,提升党组织形象,打造专业化党务工作队伍,实现党员的属地化管理、标准化教育和社会化服务,进一步提高社会组织中党的组织和党的工作覆盖率,巩固党组织在社会组织中的战斗堡垒作用,具有十分重要的意义。(记者 刘 侃)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170713渝中新闻

20170712渝中新闻

20170711渝中新闻

20170710渝中新闻

20170707渝中新闻

20170706渝中新闻

20170705渝中新闻

20170704渝中新闻