重温入党誓词 增强党性意识
发布时间: 2017-07-17  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

       近日,区委老干部局机关党支部开展了“我在党旗下”主题党日活动,重温了入党誓词,进一步增强了全体党员干部职工的党性意识。

       “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”活动中,全体党员干部职工面向党旗,庄严地举起右手,重温了入党誓词。据了解,除重温入党誓词外,区委老干部局机关党支部还组织开展了以党的历史、“两学一做”学习教育、老干部工作政策为主要内容的“坚定理想信念”知识竞答,以及旨在训练团队内部协调能力,培养团队协作能力的“大桥过河”“驿站传书”“心心相印”“众志成城”等拓展活动。

       参加活动的党员干部表示,将时刻警醒和鞭策自己,牢记使命,不忘初心,继续前进,全心全意为人民服务,用心用情为老干部服好务,用自己的实际行动履行党员的誓言。(记者 张 艳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170713渝中新闻

20170712渝中新闻

20170711渝中新闻

20170710渝中新闻

20170707渝中新闻

20170706渝中新闻

20170705渝中新闻

20170704渝中新闻