重庆总部城新添一家环保高新技术企业
发布时间: 2017-08-04  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,重庆首家挂牌新三板的环保高新技术企业——重庆港力环保股份有限公司(以下简称港力环保)正式入驻重庆总部城,为重庆总部城产业发展注入新活力。

  作为我市首家在新三板挂牌的环保高新技术企业,港力环保始终遵循低碳经济开发的主营战略方针,致力于市政污水、高难度工业废水、VOC废气处理等环保新技术研发与施工。同时,依托各大设计研究院及科研院校的技术支持,港力环保成为了一家集科研、设计、建设、运营、环保设备研发与制造、EPC工程总承包于一体化的综合型现代环保高新技术企业。

  重庆总部城相关负责人表示,港力环保将借助总部城的资源,在加速企业自身发展的同时,为区域公共服务水平提升作出重要贡献。此外,园区内各板块间的资源互补、协同发展,也将为港力环保升级科学的管理、创新的技术、优质的产品、完善的服务,实现经济效益、社会效益、环境效益的最大化提供坚实基础。

(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170817渝中新闻

20170816渝中新闻

20170815渝中新闻

20170814渝中新闻

20170811渝中新闻

20170810渝中新闻

20170809渝中新闻

20170808渝中新闻