全区妇联系统干部培训班开班
发布时间: 2017-09-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  9月6日,全区妇联系统干部培训班开班。区委副书记何家利出席开班仪式。

  本次培训为期三天,为保证学习效果,区妇联对培训的内容进行了精心、周密的安排,包括“结合习近平总书记重要讲话精神纵深推进妇联组织建设改革创新”“群团改革新形势下的妇联维权工作探索”“互联网+时代的妇联宣传工作”“以改革创新精神推进重庆家庭儿童工作”等理论课程,以及生活技能学习、传统文化学习等体验课程。

  何家利要求,要切实加强学习,努力把学习成果转化为推动妇联工作的强大动力,团结动员广大妇女在全面深化改革、促进经济社会持续发展中充分发挥“半边天”作用,为全区经济社会各项事业发展贡献更大力量;要牢牢把握妇联改革正确方向,以改革创新的思路谋划妇女工作,以改革创新的办法推动解决妇女问题,以改革创新的举措加强妇联组织自身建设;要积极适应“互联网+”新趋势要求,以“网上妇女工作”和“社会组织联系引导”为抓手,不断扩大妇联工作覆盖面,广泛宣传区委区政府各项重大决策部署,有效激发广大妇女投身渝中改革发展稳定事业的积极性、主动性、创造性,倾心尽力为基层妇女群众解决实际困难和问题,在解决妇女儿童实际需求中提升妇联影响、彰显改革实效。

(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170906渝中新闻

20170905渝中新闻

20170904渝中新闻

20170901渝中新闻

20170831渝中新闻

20170830渝中新闻

20170829渝中新闻

20170828渝中新闻