区委改革专项小组召开联络员会议
发布时间: 2017-09-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  9月7日,区委改革专项小组召开联络员会议暨改革试点工作推进会,传达市委专项小组联络员和区县党委改革办主任工作交流座谈会精神,听取各改革试点承担单位汇报工作进展情况。区委副书记何家利出席会议。

  何家利说,从中央到市委、区委,都把全面深化改革工作作为当前和今后一个时期一项重大政治责任摆在突出位置来抓。在这样的形势背景下,全区上下要提高政治站位,凝聚改革共识,紧跟中央和市委、区委改革步伐,自觉把思想和行动统一到中央和市委的决策部署上来,主动适应新常态,旗帜鲜明讲政治,把渝中改革工作抓紧抓实抓出成效。

  何家利强调,要强化责任落实,充分发挥作用,及时传达学习中央和市委深改领导小组会议精神,对接落实406项改革重要举措,聚焦全区年度改革任务,对市里要求的“规定动作”、自行探索的“自选动作”都要心中有数,有具体的时间表、线路图,确保按时完成既定改革任务。要及时盘点梳理,完善制度台账,对承担的改革任务进行再梳理、再盘点,查漏补缺,不留死角,建好任务台账,做到任务清、措施清、时间节点清、制度成果清。要强化信息收集,定期进行总结,及时报送推进情况。要严格督察考核,持续深入开展督察行动,确保改革措施落地。要强化改革宣传,做好具体改革措施、改革政策以及改革典型案例的宣传,提高知晓度,形成抓改革、谋改革、促改革的良好氛围。

(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170906渝中新闻

20170905渝中新闻

20170904渝中新闻

20170901渝中新闻

20170831渝中新闻

20170830渝中新闻

20170829渝中新闻

20170828渝中新闻