交通执法渝中区大队排查码头安全隐患
发布时间: 2017-09-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,交通执法渝中区大队对储奇门码头、大溪沟码头、兜子背码头,开展安全隐患大排查工作,进一步加强对辖区码头岸线的安全监管。

  巡查中,执法人员发现储奇门码头港口经营许可证已于2017年8月27日过期,其经营者重庆公运集团渝中分公司现场不能提供有效的港口经营许可证。根据《中华人民共和国港口法》和《中华人民共和国安全生产法》,执法人员对其下发《安全隐患整改通知书》,并要求码头经营者立即停止经营作业,在未申请办理好相关经营许可手续前,不得有码头经营作业行为。同时,由于大溪沟码头、兜子背码头的港口经营许可证也即将到期,交通执法渝中区大队也提醒它们要及时完善相关证照,做到依规依法经营。

(渝中报记者 孟洁)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170908渝中新闻

20170907渝中新闻

20170906渝中新闻

20170905渝中新闻

20170904渝中新闻

20170901渝中新闻

20170831渝中新闻

20170830渝中新闻