渝中区约谈三家客运企业
发布时间: 2017-09-11  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  9月7日,渝中区建交委、区交巡警支队、区安监局等有关部门对辖区重庆海外旅游客运有限公司、重庆公路运输(集团)有限公司第三分公司、重庆市汽车运输集团旅游客运有限公司三家客运企业进行了约谈,在约谈中指出了三家客运企业存在超员、超速、违反凌晨2时至5时禁行规定等3类违法行为,三家企业分析了存在此类隐患的原因并提出了下一步整改措施。

  监管部门要求客运企业,要严格落实客运企业交通安全主体责任,定期对车辆交通违法进行“清零”,加强对企业员工的教育培训,进一步提升交通安全风险防范和守法意识。并要求上述三家企业将整改情况于9月15日前报区交安办、区建交委、区安监局备案。

(渝中报通讯员 邓冠军)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170908渝中新闻

20170907渝中新闻

20170906渝中新闻

20170905渝中新闻

20170904渝中新闻

20170901渝中新闻

20170831渝中新闻

20170830渝中新闻