重庆本土书画名家作品亮相王琦美术博物馆
发布时间: 2017-09-20  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

市民认真观展。记者 代婧靓 摄

  日前,“艺以载道”重庆书画院作品年展在王琦美术博物馆正式开幕,70余幅重庆本土书画名家作品集中亮相。

  重庆书画院成立于2005年,聚集了重庆美术学院、重庆大学艺术学院等院校教授、各艺术组织著名艺术家共30多人,在重庆书画艺术界具有较高的学术地位。此次展览由渝中区文联主办,王琦美术博物馆、重庆书画院承办,集中呈现了重庆书画院20多位书画名家的70多件精品力作,包括书法、国画等,种类十分丰富、艺术风格也各有不同,具有很高的学术性和鉴赏性。

  据悉,重庆书画院作品展有望以年展的形式坚持下来,每两年举办一次,助推重庆本土书画艺术交流和书画艺术水平的提升。此次展览免费展出至10月8日,感兴趣的市民可前去观展。

(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170919渝中新闻

20170918渝中新闻

20170915渝中新闻

20170914渝中新闻

20170913渝中新闻

20170912渝中新闻

20170911渝中新闻

20170908渝中新闻