市民收看《还看今朝·重庆篇》 为家乡变化点赞
发布时间: 2017-10-09  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  10月5日下午2时30分,解放碑商业大厦LED大屏幕正在播出《还看今朝·重庆篇》特别节目,吸引不少市民、游客驻足观看。

  《还看今朝·重庆篇》是由中央电视台和重庆电视台通力合作完成的迎接十九大特别节目,在中央电视台新闻频道播出,节目多视角报道了重庆的人文风情、美丽风景、地标建筑,以及近年来重庆在经济社会发展、科技创新等方面取得的突出成绩。

  节目中,重庆各地日新月异的变化和发生在普通群众身边的故事深深触动着大家。不少市民仰着头,聚精会神地盯着大屏幕,通过节目感受重庆的变化与发展。市民邓达平告诉记者:“作为一名重庆人,我真真切切感受到家乡的美好变化,心里无比自豪,也衷心祝愿重庆更加美丽富饶。”旁边一位来自陕西的游客吕先生接过话茬说道:“节目中,新建成的江北机场T3航站楼令我印象最为深刻,有机会一定要去那里来一次亲密接触。希望重庆可以一步一个脚印,更上一层楼。”

  除了步行街的LED大屏幕,不少市民还选择在商场内收看节目。市民简珂说,近几年,生活环境与生活条件的改善十分明显,老百姓的吃、穿、住、行等,方方面面都发生着不小的变化,“祝愿咱们美丽的山城发展越来越好,老百姓的日子越过越红火!”

(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻