青年企业家开展“头脑风暴”共促经济发展
发布时间: 2017-10-09  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,区工商联开展青商会流动俱乐部秦妈行暨知识产权分享会,组织20多位青商会的青年企业家走进会员所在企业参观学习,分享企业经营经验,共促经济社会发展。

  活动中,青年企业家们首先实地参观了重庆秦妈餐饮管理有限公司,了解了该公司产业化、标准化、规模化、现代化的新型火锅产业模式。在随后召开的交流座谈会上,大家还围绕食品加工中的环保问题、企业内部员工激励机制、原材料供应等有关内容进行了交流讨论,并结合自身企业实际,围绕企业项目选择、企业文化建设、社会品牌打造等开展“头脑风暴”,相互分享企业经营和产业发展经验。

  大家纷纷表示,在政府的引导扶持下,在成功企业的带动帮助下,自己一定会坚定目标、执着追求,勇于担当,以向上向阳向善的积极心态,做有责任有目标有担当的青年企业家。

  活动中,区工商联还邀请了专业律师,为青年企业家开展了知识产权知识讲座,进一步提升大家对知识产权的保护意识,帮助企业更好发展。

(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻

20170925渝中新闻

20170922渝中新闻

20170921渝中新闻

20170920渝中新闻