多部门联合开展物流企业运输安全检查
发布时间: 2017-10-13  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报


检查现场。记者 刘 钊 摄

  为切实加强对物流的安全管理,严密防范、严厉打击涉及物流领域违法犯罪活动,10月12日,由区建交委牵头,区工商分局、区公安分局、区交通执法大队等部门对长滨路沿线一带的物流企业进行联合执法,严查交通运输安全。

  记者在现场看到,相关执法部门的工作人员正对过往货运车辆进行检查。据悉,此次行动重点检查运营车辆驾驶人的证件是否齐全,车辆是否存在非法运营等违法行为。对未取得道路运营许可擅自从事客运的,或者使用失效、伪造、变造、被注销等无效的道路客运许可证件从事道路客运经营的,超越运营许可范围经营的,都将依法进行查处。

  截至当天中午12时,共查获57辆非法改装车辆,1辆非法营运车辆。相关部门负责人表示,下一步还将强化执法监管、严格落实责任追究制度、加强各监管部门协作配合机制等一系列措施,确保辖区物流企业运输安全。

(渝中报记者 刘钊)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20171012渝中新闻

20171011渝中新闻

20171010渝中新闻

20171009渝中新闻

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻