去解放碑看摄影艺术展
发布时间: 2017-10-13  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

市民认真观展。 记者 李佳佳 霍雨佳 摄

  日前,由重庆市文联、重庆市摄影家协会联合主办的第七届重庆市摄影艺术展(获奖及评委推荐作品)在解放碑重庆美术馆亮相,40余件优秀摄影作品吸引了不少市民驻足观看。

  据了解,第七届重庆市摄影艺术展是对全市摄影艺术水平的一次大检阅,共有1090人投送了5217件作品。通过评比,最终224件作品入选,其中纪实类作品124件,艺术类作品100件。本次展览在入选作品中选择获奖及评委推荐作品,共计47件进行展出。通过这些优秀摄影作品的小镜头,来关注大世界,多角度展示了重庆近年来的建设成果和摄影艺术成就。

  “看了这些风景和人物作品,感觉十分有生活气息,让我对重庆的发展有了进一步的认识。”来自广东的张先生在看完展览后,感触颇深,他说通过这一张张照片,让他看到了一座不一样的城市。

  展览将展出至本月15日,感兴趣的市民可前往重庆美术馆免费参观。

(渝中报记者 李佳佳 霍雨佳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20171012渝中新闻

20171011渝中新闻

20171010渝中新闻

20171009渝中新闻

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻