区红十字会召开第六次代表大会
发布时间: 2017-10-13  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  10月11日,区红十字会第六次代表大会召开。区红十字会第五届理事会代表、医院代表、志愿者代表,红十字会员单位代表等参加会议。

  会议审议通过了区红十字会第五届理事会工作报告,确定了区红十字事业今后五年的发展目标和任务;选举产生了第六届理事会会长、常务副会长、副会长和理事会秘书长。

  据了解,在过去五年,区红十字会以脚踏实地、真抓实干的工作作风,大力弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,积极开展备灾救灾、社会救助、卫生救护、无偿献血、遗体器官捐献、艾滋病防范、红十字青少年等工作,圆满完成了第五届理事会的各项工作任务。今后,区红十字会将以群团改革为抓手,结合实际,充分发挥社会服务功能,全面提升能力水平,推进红十字事业取得新进步新发展。

(渝中报记者 李佳佳 霍雨佳)

  图 片 更多
 

烟雨重庆夜

璀璨的渝中半岛

渝中夜色

解放碑夜景

菜园坝立交桥

幻彩滨江

半岛烟火

重庆人民大礼堂
 
  视 频 更多
 

20171012渝中新闻

20171011渝中新闻

20171010渝中新闻

20171009渝中新闻

20170929渝中新闻

20170928渝中新闻

20170927渝中新闻

20170926渝中新闻