陶长海调研经济发展职责落实情况时强调 切实把经济发展工作的基础抓得更实更牢
发布时间: 2017-11-06  编辑: 渝中新闻网  来源: 新华社

  11月1日,区委书记陶长海率队调研了我区理顺经济发展职责工作的落实情况。

  陶长海一行前往恒通云鼎、海航保利等楼宇,详细了解楼宇发展、企业入驻、入驻企业经营等方面情况以及我区产业部门、管委会、街道为企业服务的情况,并向楼宇企业宣传了我区楼宇经济相关政策及近期理顺经济发展职责的有关情况。

  陶长海指出,进一步理顺经济发展职责是区委、区政府着眼全区“一盘棋”抓发展作出的重要决策部署,有利于进一步强化抓发展力量,形成抓发展合力,更好推动全区经济健康发展。他强调,产业部门、管委会和街道要认真落实经济发展责任,扎实做好服务发展工作,在政企之间建立有效的互动沟通机制,把服务寓于管理之中,把工作落实到园区、到楼宇、到企业、到个案。要高度重视并进一步加强经济基础工作,对区域、园区、楼宇、企业的发展情况要心中有数,做到底数清、情况明。要政企联动、协同发力,在尊重经济规律的基础上,促进业态调整升级,强化招商引资工作,形成共推经济发展的工作合力。

  副区长蔚传忠参加调研。(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻

20171030渝中新闻

20171027渝中新闻

20171026渝中新闻

20171025渝中新闻