最美好体育人受表彰
发布时间: 2017-11-06  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  11月1日,2017年渝中区“最美好体育人”表彰大会召开。会上,区文化委(体育局)对评选出来的“最美好体育人”进行了表彰。

  今年9至10月,区文化委(区体育局)在全区开展了“好体育人”网络评选活动,各单位积极参与,推荐了一批不同岗位的“好体育人”典型代表,展示出我区良好精神风貌。本次活动经过组织推荐、审核人选、公众投票和综合评选等程序,评选出了10名“最美好体育人”和4名“人气好体育人”。

  大坪街道肖家湾社区居民梁正学一直都很喜欢体育锻炼,她和居民们组建了一支太极拳队伍,不光自己常常锻炼,还经常免费教其他人打太极拳。“多运动多锻炼对身体好!”这次,梁正学被评为了“人气好体育人”,她笑着告诉记者:“今后我要坚持体育锻炼,同时带动更多的老年朋友参与到全民健身活动中。”

  区文化委(体育局)负责人说:“评选结果并不重要,重要的是通过评选活动进一步宣传渝中‘好体育人’的先进典型事迹,传递‘好体育人’为民惠民的精神,倡导积极向上的社会风气,激发更多市民热爱运动,传播体育正能量。”(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻

20171030渝中新闻

20171027渝中新闻

20171026渝中新闻

20171025渝中新闻