“党的十九大让我们做大做强企业的信心更足了!”
发布时间: 2017-11-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

熊义辉演示由J1墙面动态软装平台打造的动态墙效果。 记者 黄清娴 摄

  重庆杰夫与友文化创意有限公司入驻电创园功能区U创空间已经三年了,公司创始人熊义辉是一名90后大学生创业者。在这三年时间里,他从一名设计师成长为拥有20多人的公司负责人,办公环境换了好几次,但对创业的执着一直没变。

  重庆杰夫与友文化创意有限公司成立于2014年,是一家致力于为企业提供构建(提升)品牌价值为核心的技术型内容服务专业公司,服务内容包括VI设计、动态设计、商业地产设计、活动推广以及智能产品研发等,拥有自主研发发明专利6项。

  在熊义辉和大家的共同努力下,由该公司创新开发的新媒体智能产品J1墙面动态软装平台,可解决传统软装成本高昂,安装复杂,内容陈旧等痛点,使用户能够随时变换空间环境的氛围和风格,增强空间的趣味性和交互性,帮助人们轻松实现前一刻还在“餐厅里享受烛光晚餐”,下一刻就在“星空下看漫天繁星”的场景转换,十分符合当今人们追求丰富多彩情感体验的价值取向。

  对于J1墙面动态软装平台的市场前景,熊义辉十分看好。他说,J1墙面动态软装平台成本低,具有动态、可自行定义编辑、上传方便、安装方便、环保等优势。目前,市场上无同类产品,属于独创。该产品先后获得了腾讯、太古里、乡村基等企业的

  青睐,客户反馈良好。

  “党的十九大报告里提到激发和保护企业家精神,鼓励更多社会主体投身创新创业,让我备受鼓舞。”熊义辉告诉记者,自己看了几遍原文还不算,只要媒体上刊发了新的解读,他也都会及时阅读,并和同事们分享,现在做大做强企业的信心更足了。

  “公司发展到今天,离不开政府的大力支持,比如在创业初期给予房租减免、创业培训;在创业成长期提供融资培训、同行交流等服务。”熊义辉告诉记者,党的十九大报告里提到要加快创新性型国家建设,加强对中小企业创新的支持,促进科技成果的转化,这对于正着手准备A轮融资的他和他的公司来说,无疑是一个好消息。

  “党和政府对中小企业的关注和支持,必将促成整个商业环境越变越好。”熊义辉说,“作为一家将艺术和互联网技术深度融合的企业,他们将继续深耕内容服务,不断开发出符合新时代发展需要的智能产品,为更多人带去美的体验,让我们的世界变得越来越美好。”

(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻

20171030渝中新闻

20171027渝中新闻

20171026渝中新闻