百余家企业学习惠企政策
发布时间: 2017-11-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  为让辖区企业及时学习、掌握我区新出台的惠企政策,推动企业生产经营稳步发展,日前,市商业联合会、区商业联合会、解放碑CBD企业协会联合举办渝中区惠企政策解读座谈会,吸引百余名企业代表参会。

  会上,区商务局相关负责人结合党的十九大精神,针对企业发展需要,向参会人员全面、详细、深入地解读了我区于今年9月出台的《渝中区促进产业发展扶持办法》与《渝中区促进消费奖励办法》(以下简称《办法》)。解读结束后,企业代表们畅所欲言,介绍了企业发展现状,以及存在的困难和问题,并就两个《办法》内的相关政策进行现场提问,主讲人一一予以解答。来自重庆土特产品交易中心的张芮齐告诉记者:“政策解读会的形式更加直观、有效地帮助企业了解掌握政策、用足用好用活政策。”

(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171107渝中新闻

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻

20171030渝中新闻

20171027渝中新闻