昨日,gogo无人超市正式在解放碑协信星光广场亮相并开门迎客。

" />
无人超市亮相解放碑
发布时间: 2017-11-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

市民在无人超市挑选商品。本组图片由记者 李传芳 摄

市民进行自主结算。

  昨日,gogo无人超市正式在解放碑协信星光广场亮相并开门迎客。

  该超市基于行业内先进的物联网技术自主研发,结合手机APP、云链仓,钱包、虹膜+人脸识别、人工智能行为分析等技术,实现24小时无人值守。在账户余额充足的情况下,顾客可以不使用手机,通过会员卡,虹膜,指纹等方式进人超市购物,挑选商品后免支付自动结算出门,无需现金或APP付款。

  据了解,由于gogo无人超市没有店员,人工成本较低,所以超市内的商品比其他传统便利店更加便宜,也更能给消费者带来科技感十足的购物体验。记者在现场看到,市民争相涌入超市内自助选购,体验“即拿即走”的前沿购物方式。值得一提的是,超市内设置了“双通道”,市民进出分别走不同的通道,既互不干扰,又大大提高购物结算效率。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171107渝中新闻

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻

20171030渝中新闻

20171027渝中新闻