市环保局调研我区大气污染防治工作
发布时间: 2017-11-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  11月9日,市环保局党组书记、局长辛世杰率队来到渝中,调研我区大气污染防治工作。

  调研组走进两路口重庆中心项目、曾家岩大桥隧道工程项目两路口点施工现场,实地观摩工地扬尘控制举措及效果,询问了工地重污染天气应急响应预案制定情况,了解了施工过程中大气污染防治措施,并现场听取了有关部门工作汇报。

  辛世杰充分肯定了我区大气污染防治工作成效。他强调,渝中作为重庆的中心城区,正处于经济社会发展转型的关键时期,要充分认识到生态环境就是发展环境,环境质量就是生活质量,牢固树立社会主义生态文明观,进一步提高政治站位,增强做好秋冬季大气污染防治攻坚行动的重要性和紧迫性的认识,及时分析当前工作中存在的不足,找准措施加以改进;部门之间要加强协调联动,多管齐下施策,扎实开展好攻坚行动重点工作,推进大气污染防治工作取得更多实效,为保护生态环境作出更大贡献。

  市环保局副局长唐幸群,区委常委张远洪参加调研。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻