“你健康 我服务”基本公共卫生服务宣传(四)
发布时间: 2017-11-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  8、老年人健康管理服务

  辖区内65岁及以上常住居民(居住满半年),每年可免费享受1次健康管理服务,包括:生活方式和健康状况评估、体格检查、辅助检查和健康指导。其中,辅助检查包括血常规、尿常规、肝肾功能、空腹血糖、血脂和心电图监测。

  9、高血压患者健康管理服务

  辖区内常住居民中35岁及以上原发性高血压患者,每年可享受至少4次免费的随访,(注:随访可以包括预约患者到门诊就诊、电话追踪和家庭访视等方式),同时,每年可免费享受1次较全面的健康检查,包括:体温、脉搏、呼吸、血压、皮肤、心脏、肺部、腹部等常规体格检查。

  10、2型糖尿病患者健康管理服务

  辖区内常住居民中35岁及以上2型糖尿病患者,每年可享受至少4次免费的随访,(注:随访可以包括预约患者到门诊就诊、电话追踪和家庭访视等方式),同时,每年可免费享受1次较全面的健康检查,包括:体温、脉搏、呼吸、血糖、皮肤、心脏、肺部、腹部等常规体格检查。

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻