全区中小学校长 集中培训“充电”
发布时间: 2017-11-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  为进一步提升全区中小学校长的教育理念和综合素质,丰富管理经验,日前,由区教委与区教师进修学院联合组织的全区中小学校长综合素质提升培训班开班,来自全区40余名中小学校长参加培训。

  培训中,学员们参加了主要内容为学习党的十九大精神、干部管理、党规党纪及全区经济形势与应对等内容的专题讲座。通过培训,大家纷纷表示收获良多,在今后的工作中将不断加强自身学习,带好教师队伍,为推动渝中教育事业发展作出新贡献。

  据了解,本次培训采取“三段式”培训方式,包括集中研修阶段、返岗实践阶段与分享交流阶段。在集中研修阶段,校长们还将于本月内前往浙江杭州,与当地的教育专家学者一同开展学习研讨交流活动。此外,在本月底举行的校长论坛上,学员们将以“我有一个梦想”为题,畅所欲言,从学校管理、专业建设、队伍建设、发展战略定位、行业办学等方面进行交流和探讨,为渝中教育事业发展积极建言献策。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻