“寻味渝中”直播活动走进顺庆羊肉馆
发布时间: 2017-11-10  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  火锅、小面、酸辣粉……重庆这座美食大都市,汇聚了各种各样的美味。尽管选择越来越多,但重庆老字号美食却历久弥新,备受重庆人和外地游客喜爱。11月8日11时30分,“寻味渝中”直播活动走进老字号美食——顺庆羊肉馆。“在渝中”APP、渝中手机台两个平台全程进行了直播。

  3600多位网友观看直播

  本次直播活动是渝中区新闻信息中心推出的“寻味渝中——舌尖上的‘老字号’”直播活动的第四场,前三场活动分别推荐了重庆地道老字号美食品牌丘二馆、正东担担面和小滨楼。该活动旨在进一步扩大渝中老字号美食的知晓度、美誉度,让更多人关注老字号、保护老字号。

  直播活动引来众多网友观看和互动,共有3600多位网友通过手机、6位幸运网友到现场,跟随顺庆羊肉馆主厨耿品宏,观看了羊肉汤、羊肉笼笼、红烧羊肉等招牌菜的制作过程,并和主持人一起“品尝”了美味的菜肴。

  老字号美食引网友积极互动

  直播过程中,不少热心网友通过“在渝中”APP进行了互动。

  网友“渝SdFHnK3u9”表示:“昨日立冬,今天就看羊肉馆美食,估计这个冬天不会冷,因为要去饱口福啊!微渝中的推荐好应景。还有问一下现场的朋友,羊肉的去油去筋,改成条块状,还有许多独家秘制调料,你们都学会了吗?”

  网友“dhm170313”说:“顺庆羊肉馆,重庆八十多年的老字号了。看了直播才知道顺庆的用料真是严格,制作工艺真是精细。数了数厨房里一共十八种调料,简直就像是耿师傅的十八般武艺一样。”

  可在微渝中留言报名参加直播

  本场直播活动中,4位幸运网友获得百元老字号美食体验券,中奖的网友分别是:dhm170313、李明洁、渝SdFHnK3u9、渝S9105073。

  在直播中未中奖的网友也不要遗憾,除了在直播期间通过“在渝中”APP参与评论,可获得百元老字号美食体验券外,在“微渝中”微信公众号推出的“寻味渝中”相关稿件后留言,不仅可以获得百元老字号美食体验券,还可报名参加下一场的“寻味渝中”直播活动。(渝中报记者 吕松泽)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻

20171106渝中新闻

20171103渝中新闻

20171102渝中新闻

20171101渝中新闻

20171031渝中新闻