下半城历史文化风貌带图片展亮相白象街
发布时间: 2017-11-17  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

图片展引市民热议。记者 代婧靓 摄

  11月15日,区历史文化街区建设管委会主办的下半城历史文化风貌带图片展在融创·白象街展出。展览以图片形式全方位展示了下半城的前世、今生和未来,引起了观看市民的热议。

  记者在现场看到,一张长8米、宽5米,将整个外立面墙铺满了的历史文化街区发展规划图吸引了不少市民观看。大家边看边讨论,对家乡未来的发展充满信心。“我在凯旋路住了二十多年了,见证了这些年的变化。”市民冉毅告诉记者,随着下半城各项重点项目的有序推进,相信以后的下半城一定会越来越漂亮,大家的日子也会越过越红火。

  除了超大的外立面墙画,现场还摆放了数十张展板,以图文并茂、新旧对比的形式将下半城“九区一环”“两街五巷”空间布局和功能布局进行了全方位展示。(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171116渝中新闻

20171115渝中新闻

20171114渝中新闻

20171113渝中新闻

20171110渝中新闻

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻