Beyond艺术节中国文创产业发展基地落户渝中
发布时间: 2017-11-17  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  11月15日,记者从重庆总部城获悉,在日前举行的《产经重庆》大讲堂上,Beyond艺术节创始人Ludger Pfanz(卢德格尔·普法茨)将首个Beyond艺术节中国文创产业发展基地正式落户在重庆总部城。届时,重庆总部城将不间断地引进Beyond艺术节相关文创产业资源,为推动渝中文创产业发展注入新力量。

  据了解,Beyond艺术节将科学、技术与艺术进行有机结合,曾获得过“德国——创意之邦”大奖。经过近10年发展,Beyond艺术节已成为最受欧盟委员会独家支持的欧洲艺术节典范之一。此外,作为国际文创产业的先进代表,Beyond艺术节在未来设计方面也有着先进的价值理念与科学技术,其太阳能葵花、净水自行车、垂直立体花园等有关未来设计的案例已引起全球各国的关注。

  重庆总部城相关负责人表示,Beyond艺术节中国文创产业发展基地的正式挂牌,将进一步促进和加强国际、国内文创企业间的交流合作,形成抱团发展的良好趋势,同时还将为总部经济园区产业发展注入新的动力,助力其升级完善园区产业结构。与此同时,随着新的科技、产业的引入,重庆总部城将能进一步了解、掌握全面、系统的产业知识,为推动渝中文创产业又好又快发展作出积极贡献。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171116渝中新闻

20171115渝中新闻

20171114渝中新闻

20171113渝中新闻

20171110渝中新闻

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻