“逐梦空间”项目在渝中启动
发布时间: 2017-11-20  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  11月16日,“重新定义租住时代”逐梦空间项目启动发布会暨战略合作伙伴签约仪式在我区举行,标志着“逐梦空间”项目在重庆正式启动。未来,闲置住房免费装修,房屋租金全额返还,这些租房好事有望在重庆实现。

  据了解,“逐梦空间”项目由逐梦空间(重庆)实业有限公司发起。该项目将整合物联网、互联网优势,串联起租户的衣食住行,为闲置住房业主和租客充当“大管家”。对房屋业主来说,只要愿意将房屋交由项目打理,就能获得房屋免费装修,并按比例坐享房租收益。而对租房者来说,不仅能获得24小时服务和人身安全投保,还能以“幸福存款”的方式获得房租的全额返还,实现在该项目电商平台上的消费抵扣。

  “如果一个月的房租是三千,一年房租是三万六。在我们为租客开设的账户中,这笔三万六的房租将全部以‘幸福存款’的方式返还,租客可以用这笔钱在逐梦空间电商平台上消费。这样算下来,租客相当于是零元来租房子的。”逐梦空间领投方负责人薛祖华介绍,该项目首批房源有5000到1万套,分布在解放碑、北滨路等人口密集区域,主要针对企业高管、公司员工等租住需求群体,分为短租、长租等不同租住模式,且以居住为主、商用为辅。

  签约仪式上,逐梦空间(重庆)实业有限公司分别与渝中区投资促进中心、金螳螂精装科技(苏州)有限公司、太平洋保险股份有限公司重庆分公司、上海年弈股权投资基金管理有限公司等就下一步联合打造高品质租住品牌进行了战略合作伙伴签约。下一步,该项目还将进一步加大投资力度和对闲置楼宇的盘活力度,推动这种全新的商业模式服务更多的企业和市民。(渝中报记者 李传芳 雷强)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171116渝中新闻

20171115渝中新闻

20171114渝中新闻

20171113渝中新闻

20171110渝中新闻

20171109渝中新闻

20171108渝中新闻

20171107渝中新闻