第二届文化惠民消费季活动今日启动
发布时间: 2017-11-24  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  “第二届重庆渝中文化惠民消费季”活动于今日上午10时在龙湖时代天街广场启动。

  本次消费季活动将持续至2018年2月28日。活动期间,我区将举办“文化消费劵大派送”“解放碑CBD广场周末音乐会”“戏曲艺术进校园”“新春惠民演出及电影惠民”“文化大礼包派送”等活动。其中,“文化消费劵大派送活动”,将发放约30万元的文化惠民消费劵,市民可持券前往指定影院、剧场、KTV、网吧、酒吧、游戏厅、历史文化景点、书店进行消费。“解放碑CBD广场周末音乐会”将举行群众文艺汇演,让时尚艺术贴近百姓、让高雅艺术走近市民。“戏曲艺术进校园活动”将安排市京剧团、川剧院、曲艺团、民乐团走进中小学校,举办10余场戏剧展演,普及戏曲艺术,传播美学知识,传承中华文明。“新春惠民演出及电影惠民活动”将在岁末年初为劳动模范、复转退伍军人、军烈属等送去演出100场,在社区流动放映电影70场。“文化大礼包派送活动”将为困难群众、农民工家庭发放1000份文化礼品,让广大市民感受到文化带来的精神充实和生活快乐。同时,我区部分民营文化企业、社会组织还将举办“天翼杯网吧电竞联赛”“原创音乐展演”“聚橙院线演出季”等活动。(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻

20171121渝中新闻

20171120渝中新闻

20171117渝中新闻

20171116渝中新闻

20171115渝中新闻

20171114渝中新闻