我区获市第七届全民健身运动会区县组团体总分第一名
发布时间: 2017-11-24  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,由市体育局、市直机关工委、市总工会主办的重庆市第七届全民健身运动会闭幕式暨广播体操比赛在市体育馆举行。渝中区代表团以527分的总成绩获得本次运动会区县组团体总分第一名。

  本届运动会的主题为“全民参与、全民健康、全民共享”,在项目设置上更加突出“全民参与”和“问需于民”这两大特点。在历时7个月的比赛中,渝中区共派出364名运动员参加了足球、乒乓球、羽毛球、健身气功和广播体操等19个项目的角逐,充分展现出渝中群众体育的蓬勃开展和较高的竞技水平。

  区文化委(体育局)相关负责人表示,此次运动会让一大批渝中健身爱好者走上了市级比赛的赛场,有效激发了基层单位和社会组织参与全民健身工作的热情,使广大群众真正享受到了健身的乐趣和好处。(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻

20171121渝中新闻

20171120渝中新闻

20171117渝中新闻

20171116渝中新闻

20171115渝中新闻

20171114渝中新闻