区十八届人大常委会召开第八次会议
发布时间: 2017-11-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  11月28日,区十八届人大常委会召开第八次会议。区人大常委会主任米绍林主持会议。区人大常委会副主任谭彬奇、吕椿、孔新军分别主持相关议题。区人大常委会副主任戴启常、杨竹出席会议。

  会议听取了区政府关于进一步理顺经济发展职责关系和加强区政府投资项目管理的报告;听取并审议了区政府关于2017年渝中区财政预算调整(草案)的报告,作出了《重庆市渝中区人大常委会关于批准2017年渝中区财政预算调整的决定》;听取了区政府对执行《渝中区人大常委会关于进一步加强法制宣传教育的决定》情况的审议意见的整改落实情况报告;听取了区政府、区法院、区人大常委会人事代表工委关于区第十八届人大一次会议代表建议办理工作的报告,并对区政府、区法院办理工作进行满意度测评;听取并审议了关于补选1名渝中区第十八届人民代表大会代表的议案,作出了《关于同意补选1名渝中区第十八届人民代表大会代表的决定》;审议了关于《重庆市渝中区人民代表大会议事规则(修正案草案)》的议案;区人大城环委书面报告了渝中区棚户区改造工作视察情况。

  区委常委、常务副区长王勇,区法院、区检察院负责人,区人大常委会各街道工委主任,区人大财经委办公室主任、副主任列席会议。区政府督查室、区财政局、区教委等部门负责人及部分区人大代表按议程列席会议。(渝中报记者 张艳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻

20171121渝中新闻

20171120渝中新闻

20171117渝中新闻

20171116渝中新闻

20171115渝中新闻

20171114渝中新闻