2017年首届渝中区非公组织运动会“活力摄影”大赛评选结果出炉
发布时间: 2017-11-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

【特等奖】 以一敌三 张锦辉

【一等奖】 飞跃龙门 袁 勇

拉弧线 陈 兵

【二等奖】 小飞侠 马 瑜

争分夺秒 陈 兵

坚持 肖 枫

独步天下 袁 勇

暴扣 龙 帆

【三等奖】 另一种挑战 申 基

离开地球表面 康 德

为了花容月貌 区工商联

速度 优创会展

二龙戏珠 苏 格

妖娆 龙 帆

赢球的动力 区工商联

飞毯 区工商联

  11月11日至11月19日,2017年首届渝中区非公组织运动会在全区掀起非公组织运动热潮,来自全区各非公经济企业的900多名运动员积极参与了男子篮球、乒乓球、羽毛球、接力赛等七个大项,十一个小项的项目竞技,比赛的每个小项角逐出前三名,并根据参赛团队的号召力、组织力、配合度评选出1个“最强团队奖”、6个“优秀组织奖”、6个“奋力拼搏奖”。活动期间,还同时开展了“活力摄影”大赛,邀请参赛选手及企业职工拍摄此次运动会的精彩镜头。

  截至活动结束,共收集到各类摄影作品近150幅,网络点击量5.5万多次。最终,经过网络评选和专家评审,评选出优秀作品27幅,其中包含了激情飞扬的运动场景、活力四射的助威画面、感人至深的鼓励瞬间……为大家生动呈现了全区非公经济企业员工运动场上的精神风貌。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻

20171121渝中新闻

20171120渝中新闻

20171117渝中新闻