“我的书生活”教师读书分享会在我区举行
发布时间: 2017-11-29  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,“我的书生活”教师读书分享会在四十二中举行,来自北京、重庆、宁夏、河南、广东等省市的300余名教师在分享会上共同探讨读书心得,分享读书乐趣,交流学校书香校园文化建设成果。

  分享会上,7名教师以“我的书生活”为主题,分享了自己的读书心得和如何将读书与教学进行有机结合的经验。为让所有参会老师都能在分享会上进行充分交流,四十二中创新模式,利用微信上墙的方式,将参会老师的观点和经验展示在现场的大屏幕上,让大家进行思维碰撞。

  “以往分享会更多的是主讲人的经验展示,我们想改变这种模式,让更多人参与进来,因此利用学校微信平台进行现场互动。”四十二中负责人表示,希望通过本次读书分享会,为老师们搭建一个相互沟通交流的平台,让大家“以书会友”,共同推进学校书香校园文化建设。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻

20171121渝中新闻

20171120渝中新闻

20171117渝中新闻