小猪佩奇主题展亮相重庆天地
发布时间: 2017-12-04  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

家长与孩子一同玩耍。记者 刘 侃 摄

  12月2日,“小猪佩奇冬日嘉年华”主题展在重庆天地拉开帷幕,展览将持续至明年1月30日。

  记者在现场看到,佩奇农场、佩奇游乐场、佩奇滑草场及佩奇小剧场等独具特色的展区吸引众多亲子家庭争相体验。在佩奇游乐场里,小朋友们在家长的陪伴下兴致勃勃地体验了跷跷板、滑梯、荡秋千等娱乐设施;在人气最高的佩奇小剧场里,孩子们在工作人员的带领下一同学唱《To Market》《三只小熊》等儿歌,观看了一系列趣味十足的儿童剧表演,让大家在玩耍中增长了知识。不仅如此,活动现场还为市民们准备了家庭运动会、读书会、绘画等形式多样的亲子活动,增进家长与孩子间的情感交流。

  “我认为佩奇农场很有趣,孩子不但学会了如何辨识果蔬,还认识了不少果蔬的英文单词。”市民盛女士说,本次展览充满了教育意义,通过寓教于乐的方式让小朋友们积极参加各项活动,在体验中学习,在快乐中成长。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻