“渝中菁英荟”论道企业发展
发布时间: 2017-12-04  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  日前,由区工商联主办的“渝中菁英荟之三层论剑”在民国印钞厂文创公园举行。来自建筑、旅游、餐饮、互联网等各个行业的30余家企业负责人汇聚一堂,论道企业发展,分享创业“秘籍”。区委常委、统战部部长章琳参加活动。

  “不满足于现实,才能在发展中求得未来,跨界融合发展将在企业未来发展中占据重要位置。”“当下是‘互联网+’发展的好时代,互联网的有效应用将为企业发展插上翅膀。”重庆图比文化咨询有限公司执行董事周迓昕、重庆狂草科技有限公司副总经理杨艾祥分别结合所在企业发展经营情况,围绕民国印钞厂文创公园品牌打造、加班狗“互联网+餐饮”模式应用等方面,从行业发展现状入手,详细剖析了企业发展所需条件,分享了企业在宣传推广、团队打造、人才管理、文化建设等发展过程中积累的成功“秘籍”,受到了大家的一致欢迎。

  随后,企业家们纷纷结合各自企业发展实际,围绕如何推动行业向前迈进,如何整合行业资源,形成互补优势等方面,进行了交流发言,现场气氛热烈。大家纷纷表示,企业家们汇聚一堂,开展头脑风暴,对企业、行业乃至区域经济社会发展都有积极的推动作用。

  据了解,“渝中菁英荟”是区工商联打造的交流品牌活动,以定期举办“渝中菁英荟”路演系列活动的方式,为辖区非公企业搭建互动交流的平台,汇聚各行各业财智精英,一起剖析典型企业成功模式,碰撞思想智慧,探讨产业发展方向、凝聚发展共识,打造“共享·共融·共生”的财智生态圈。(渝中报记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻

20171123渝中新闻

20171122渝中新闻