市民点赞中纪委广告短片《你不必,你可以》
发布时间: 2017-12-06  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

市民驻足观看短片。 记者 刘 钊 曲成新 周义华 摄

  日前,由中央纪委监察部网站制作并推出的广告短片《你不必,你可以》,用朴实的语言讲述了中央八项规定实施五年来,给人们工作、生活带来的改变,引发渝中区广大干部群众热议。

  12月4日中午,在解放碑步行街,不少市民驻足观看了广告短片。大家纷纷表示,视频虽然只有一分多钟,但视频中用“你不必,你可以”,简单明了地讲述了这5年实实在在发生的改变。短片中的一些语句,如“你可以有更多的时间看看书、跑跑步、陪陪家人。你可以简单生活,做回自己。”令人印象深刻,感觉十分温馨。“中央八项规定实施五年来,党风、政风、社会风气都发生了很大的变化。”市民王先生说,“就像短片说的那样,你不必递包烟、送瓶酒,不必请客吃饭,也能把章盖上,把事儿办成。中央八项规定,老百姓支持!”

  渝中区机关干部也通过电视、网络收看了广告短片《你不必,你可以》和中央八项规定精神的相关报道,深有感触。大家一致认为,作为机关干部,在今后的工作中将严格执行中央八项规定精神,严格要求自己,干工作有规矩,不触碰中央八项规定精神的红线,心存敬畏之心,更好地为人民服务。(渝中报记者 刘钊 曲成新 周义华)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171204渝中新闻

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻

20171123渝中新闻