12月7日至10日,我市大型消费类展会——第五届中国(重庆)商品展示交易会(以下简称“渝交会”)将在重庆国际博览中心举行。

" />
第五届渝交会明日开幕
发布时间: 2017-12-06  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

  12月7日至10日,我市大型消费类展会——第五届中国(重庆)商品展示交易会(以下简称“渝交会”)将在重庆国际博览中心举行。

  渝中作为重庆中心及商贸核心区,此次渝交会渝中馆将以“母城渝中 创新生长”为主题,展示渝中新商业模式下取得的新经济成果。加班狗、光控朝天门中心、重庆众乐乐文化创意有限公司以及英国德本汉姆百货,将作为渝中区的新商业代表,为市民带来全新的购物体验。

  据了解,在此次渝交会上,互联网时代新兴的外卖餐饮品牌加班狗将带来招牌菜品,并推出扫码试吃活动;光控朝天门将会把“月亮”带到现场供大家观赏拍照,切身感受“众星捧月”的感觉;渝欧品牌有限公司将携手英国德本汉姆百货展出国外一线百货商品,市民可以现场试穿,网上下单购买,体验全新的购物模式;重庆众乐乐文化创意有限公司将带来先进的VR展示,让市民在虚拟的世界中体会解放碑在四季交替中独特的美景。

  此外,渝中馆还将以新与旧的对比,通过现场图文、视频等方式展示十八梯传统风貌区、山城巷、融创·白象街等历史文化项目,以及来福士、时尚文化城等新商业项目,展示渝中母城现代都市商贸与历史文化旅游跨界融合、交相辉映的发展新气象。(渝中报记者 代婧靓)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171204渝中新闻

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻

20171123渝中新闻