感受科技魅力 享受科技快乐
发布时间: 2017-12-06  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

同学们展示科技手工小制作。 记者 刘 侃 摄

  “这些科技体验项目真是太神奇啦!”日前,团区委、区科协、区青少年活动中心联合开展了以“科技伴我乐成长”为题的科技魅力体验大课堂活动。

  活动中,相关工作人员结合生动有趣的故事,深入浅出地为参加活动的孩子们讲解各类科技知识,带领大家走进神奇的科技殿堂。随后,孩子们前往位于解放碑的一家科技主题公园,体验“时间列车”“太空电梯”以及“太空飞船”等各具特色的项目。最后,老师指导大家制作科技小作品,在动手实践中进一步激发大家对科技知识的兴趣。

  活动结束后,,孩子们纷纷表示,本次科技体验活动令他们收获不小,今后要认真、努力学习科技文化知识,争做对祖国、对社会有用的人。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171205渝中新闻

20171204渝中新闻

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻