“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进长江航道一线班组
发布时间: 2017-12-06  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

葛列军在长江航道一线班组宣讲。重庆日报记者 栗园园 摄

  日前,“榜样面对面”党的十九大精神宣讲团走进长江重庆航道局望龙门航道班组开展宣讲。

  宣讲团成员、长江重庆航道局望龙门班组船长葛列军与大家分享了他对党的十九大精神的理解。他讲述了自己从业27年,成功救起上百个溺水者的故事,让现场所有人深受感动。葛列军说,作为在长江航道一线工作的工人,要时刻充满着家国情怀,坚守在航道一线巡航设标、为行轮保驾护航。在今后的工作中,要将爱心和善举进行传承,为来往船舶企业和沿江百姓服务。

  听了宣讲后,长江重庆航道局望龙门航道班组工作人员葛为表示,在今后的工作中,要做好本职工作,确保航道畅通,为过往行轮提供安全、便捷、畅通的航道,让党的十九大精神在重庆航道辖区内开花结果。长江重庆航道局江北航道处处长夏先祥表示,想要服好务首先要增强自己的本领。在今后的工作中将加强对党的十九大精神的学习,切实做到真学、真懂、真做、真用。(渝中报记者 刘钊)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20171205渝中新闻

20171204渝中新闻

20171201渝中新闻

20171130渝中新闻

20171129渝中新闻

20171128渝中新闻

20171127渝中新闻

20171124渝中新闻