1月5日,记者从龙湖时代天街获悉,永辉超市“超级物种”重庆首店已于日前正式亮相龙湖时代天街A馆,为消费者带来线上线下一体化模式购物新体验。

" />
永辉超市“超级物种”重庆首店落户时代天街
发布时间: 2018-01-08  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

市民享用美食。 记者 刘 侃 摄

  1月5日,记者从龙湖时代天街获悉,永辉超市“超级物种”重庆首店已于日前正式亮相龙湖时代天街A馆,为消费者带来线上线下一体化模式购物新体验。

  何谓“超级物种”?据了解,“超级物种”是永辉超市推出的“高端超市+生鲜餐饮”新业态,通过线下门店结合线上各种平台,实现线上线下打通的新零售体验。在店里,消费者可通过APP及微信小程序扫码直接购买;在门店覆盖3公里范围内,消费者可通过APP线上下单,足不出户也能逛超市。

  “超级物种”主要的空间是现点现做的烹饪加工档口,按照食材和烹饪方法的不同,划分成一个个不同的“工坊”,比如海鲜加工烹饪是在波龙工坊,刺身以及日式炸物所在的区域被划作鲑鱼工坊,而盒牛工坊则主要负责牛排现点现做。

  “超级物种”时代天街店面积约1000平方米,其中近一半的区域是就餐体验区,用于消费者购买生鲜等食材后进行现场烹制、就餐。“体验感相当不错,刚买的海鲜马上就能加工食用,有一种在海边旅游的感觉。”正在用餐的市民陈女士说,“超级物种”给她一种全新体验,数个工坊能为消费者提供多样化服务,非常方便。(渝中报记者 刘侃)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180117渝中新闻

20180116渝中新闻

20180115渝中新闻

20180114渝中新闻

20180113渝中新闻

20180112渝中新闻

20180111渝中新闻

20180110渝中新闻