1月18日,记者从区商务局获悉,当当书店重庆国泰店将于1月25日亮相解放碑PARK108优活城市广场,这既是重庆首家当当书店,也是当当网线下书店全国首家旗舰店。

" />
当当网线下书店全国首家旗舰店即将亮相解放碑
发布时间: 2018-01-19  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

即将亮相的当当书店重庆国泰店效果图。

  1月18日,记者从区商务局获悉,当当书店重庆国泰店将于1月25日亮相解放碑PARK108优活城市广场,这既是重庆首家当当书店,也是当当网线下书店全国首家旗舰店。

  打造功能最完善、文化活动最丰富的线下书店

  据了解,当当书店是当当网的线下O O实体书店,目前已在长沙、沈阳、长春、成都等地开了10家门店。即将开业的当当书店重庆国泰店位于解放碑PARK108优活城市广场B2层,面积约2500平方米,将引进轻餐软饮、花艺家居、艺文教室、手作小物等六大跨界业态。

  “当当书店重庆国泰店既是重庆首家当当书店,也是当当网线下书店全国首家旗舰店,开业后将成为整个西南地区功能最完善的当当网实体书店。”据当当书店总经理莫钧告诉记者,与其他城市的当当书店相比,作为全国首家旗舰店的当当书店重庆国泰店的图书陈列、功能分区会更完善、更齐全,文化活动、学术交流也会更多、更丰富。

  “解放碑是重庆的地标,这里文化氛围、商业气息浓厚,政府对企业的扶持力度较大,营商环境良好,这是当当书店重庆首店落户渝中的重要原因。”莫钧告诉记者,他相信,随着书店的正式运营,丰富多彩的文化活动将为解放碑PARK108优活城市广场甚至整个商圈带来一大批优质客流。

  线上线下一个价 供读者轻松选购

  据悉,当当书店重庆国泰店将以“让更多的人买到、读到更多的好书,为会员提供最优性价比的阅读产品和文化社交空间”为宗旨,依托大数据及专业选书团队,精确分析重庆市民的阅读喜好,挑选4万册图书供读者阅读选购。

  “和传统的书店相比,当当书店重庆国泰店将延续当当网的价格优势,实行线上线下一口价的定价模式。”莫钧告诉记者,为此,店内还配备了智能化的自助查询系统,读者可以轻松查阅线下线上书籍信息,进行价格比较后再付费购买。

  据介绍,开业当天,书店将推出一系列购书优惠活动。开业后,书店也会陆续邀请国内著名的专家学者和畅销书作家与广大重庆市民进行文化互动交流。(渝中报记者 黄清娴)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180117渝中新闻

20180116渝中新闻

20180115渝中新闻

20180114渝中新闻

20180113渝中新闻

20180112渝中新闻

20180111渝中新闻

20180110渝中新闻