趣味运动会拉近亲子关系
发布时间: 2018-01-31  编辑: 渝中新闻网  来源: 渝中报

乒乓球投篮考验亲子默契。 记者 李传芳 摄

  1月29日,南纪门街道邮政局巷社区开展“孝心佳节”新春趣味运动会。辖区亲子家庭欢聚社区院坝,参与拔河比赛、两人三足、乒乓球投篮等趣味运动。

  “加油!加油!加油!”一场竞争激烈的拔河比赛拉开运动会的序幕。亲子家庭分为两组在场上展开“拉锯战”,场边观众随着战况的变化呐喊助威,气氛十分热烈。随后,考验家长与孩子默契度的两人三足、乒乓球投篮等项目依次展开,大家享受着欢乐的亲子时光。

  “我们在运动会上的成绩虽然不好,但我和孩子一起度过欢乐的亲子时光,是比成绩更重要、更美好的回忆。”家长们纷纷表示,趣味运动会既让孩子锻炼了身体,也让自己和孩子的关系更加亲密。(记者 李传芳)

  图 片 更多
 

鹅岭空瞰

嘉陵江滨江路

俯瞰菜元坝

山清水秀的“绿”城渝中

蓝天白云下美轮美奂的 ...

总部城

大礼堂

湖广会馆
 
  视 频 更多
 

20180131渝中新闻

20180130渝中新闻

20180129渝中新闻

20180126渝中新闻

20180125渝中新闻

20180124渝中新闻

20180123渝中新闻

20180122渝中新闻